» » Ивановы-Ивановы 2 сезон 1-20,21,22 серия 2018

Ивановы-Ивановы 2 сезон 1-20,21,22 серия 2018

Ивановы-Ивановы 2 сезон 1-20,21,22 серия 2018 Порой родителям кажется, что их ребёнка подменили... а две семьи Ивановых с юга России в этом просто уверены: спустя 16 лет однофамильцы узнают, что их детей перепутали в роддоме. Как быть, если любимый сын на самом деле не родной, а твою кровиночку воспитывают чужие люди? Ещё и в роскоши, которая тебе даже не снилась. И как он примет своих новых, но уж больно бедных родственников?

Ивановы-Ивановы 2 сезон 1-20,21,22 серия 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве 720

0 Оставь свое мнение о фильме
  • Ну начнём с того, что сериал очень понравился, и действительно заинтересовал. Особенность этого сериала «Ивановы-Ивановы» это то, что он затронул очень много интересных тем. Таких сериалов в Российском сегменте именно русского происхождения мало, и хочу поблагодарить продюсеров и режиссёров за данный сериал. Не скажу, что СТС как всегда залила дичь, в принципе сериал заинтриговал. Есть много смешных моментов с позитивной настройкой. А так в принципе сериал как сериал. На уровни «Кухни» 1-3 сезоны или те же «Магикяны», хотя жаль что сериал с армянским вкусом был быстро окончен.

    Обоснуем сценарий с точки зрения позитивного настроя, в принципе позитива в сериале достаточно, но хотя не скажу что много. Ведь как таковой сериал является для семейных вечерков, но и молодёж смотрит. По показателям которые имеются сейчас можно сказать, что сериал много кому понравился, в том числе и мне.

    С отрицательной точки если рассматривать только кучность грехов. Но они не особенно в глаза и летят. Но и эти грехи не очень плохие.

    Актёрский состав подобран правильно, актёры отыграли свою роль прекрасно, Мужской состав с женским хорошо выявил их суть. Данила - Сергей Трескунова наконец-то впихнули грубо говоря в хороший сериал, но был ещё один хороший сериал в котором он снимался, это - семейный бизнес. Антон - Сергей Бурунов без всяких отлагательств всегда замечательный. Алексей и Лида отлично преобразили деревенскую жизнь, прям как в колхозе. Иван - Алексей Лукин тоже хороший, и это будет ему хорошим продолжение в этой сфере. Первая нормальная роль, не сильно запората.

    Вывод.

    Сериал хороший, смотреть можно. Интерес есть, буду ждать продолжения. СТС заинтриговал.

    9,5 из 10
  • Очередной СТСовской сериал целиком и полностью построеный на том, что за главных персонажей испытываешь, так называемый, испанский стыд. Глупости на экране делают персонажи, а стыдно зрителю. Кроме того, главные герои ведут себя, как минимум, неадекватно складывающейся ситуации. Фильм переполнен подобного рода сценами. Очень напоминает сириал «Кухня» во главе с поваром вечным неудачником, который постоянно вляпывался в неприятные истории и не мог из них красиво выкрутиться. Изо дня в день из серии в серию он подставлялся сам и подставлял своих близких. Ивановы-Ивановы сериал аналогичный. Не возникнет у зрителя мысль о том, как же ловко главный герой или герои выкрутились из сложной ситуации, пусть даже сами создавшие её, не блеснут солдатской смекалкой. В общем удивить нечем. Для любителей посмотреть на одутловатые лица, не обезображенные интеллектом, главных героев и в полной мере ощутить испанский стыд.
  • Ну вот, первый сезон «Ивановых» подошел к концу. Серии набрали миллион просмотров, фикрайтеры настрочили кучу фанфиков, а обитатели ютуба наделали уйму всевозможных видосиков. Я же решила написать рецензию и обозреть данный сериал.

    1. Актерская игра. Это вам конечно не «Титаник» с Ди Каприо и Уинслет, но для русского сериала вполне хорошо. Особенно впечатлила меня Александра Флоринская, исполнившая роль Полины Ивановой. Я считаю, что она лучше остальных раскрыла своего персонажа - в некоторых моментах была спокойной и мудрой, а в других взбешенной и эмоциональной. Также хотелось бы отметить, что Анна Уколова, которая невероятно бесила меня в других фильмах здесь справилась со своей ролью намного лучше.

    2. Посыл. Как такового четко выведенного посыла в «Ивановых» нет. У стс-ных сериалов, таких как «Кухня» или «Как я стал русским», в конце серии есть определенная мысль, на которой она и строится. У «Ивановых» такого нет. В каждой серии либо Лёшка вытворяет что-нибудь, а Антон вытаскивает его из неприятностей, либо Ваня и Даня пытаются завоевать Элю. И ладно бы это делалось на каком-то помысле, чтобы вывести из него философское суждение, но нет же! Создается впечатление, что Лёшка просто тупой по жизни и ему вообще на всех плевать. Недоработка.

    Я, в принципе, больше ничего такого выделить и не могу. «Ивановы-Ивановы» - это сериал «от нечего делать». Ну правда. Он не был придуман с целью подумать над сюжетом, как в детективах или поплакать на какой-либо сценой, как в мелодрамах. Он был создан с целью отдохнуть и посмеяться, и я считаю, что это получилось.

    Ах да, я бы еще хотела сказать, что «Ивановы» превзошли другие российские кино-работы. Благодарю Yellow, Black and White за такой достойный российский сериал.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 сезон 20 серия
  • Контакты
  • Правообладателям