» » Три кота 2 сезон 1-33,34,35 серия 2018

Три кота 2 сезон 1-33,34,35 серия 2018

Три кота 2 сезон 1-33,34,35 серия 2018 Маленькая кошечка Карамелька и ее братья, Коржик и Компот, очень предприимчивы и дружны. Каждый новый день котят никогда не похож на предыдущий. Очаровательные пушистики всегда находят для себя интересные занятия и развлечения. А когда наступил папин день рождения, малыши стали гадать, как его поздравить. Сначала они хотели подарить машину, потом – велосипед, ракету и, в конце концов, остановились на музыкальной открытке. Ведь это прекрасный подарок и папа, безусловно, будет безумно рад.

Карамельке, Коржику и Компоту так понравилась мелодия выбранной открытки, что они целый день непрерывно ее слушали и когда вернулся с работы именинник, их ждал неприятный сюрприз. Батарейка села и открытка потеряла всю свою прелесть... Но котята не отчаялись, они нашли выход из столь затруднительного положения. А как Коржик, Карамелька и Компот поздравили папу и какие приключения их ждут впереди можно узнать, посмотрев удивительный мультсериал про неунывающих озорников «Три кота».

Три кота 2 сезон 1-33,34,35 серия 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве 720

0 Оставь свое мнение о фильме
  • Это один из лучших детских мультсериалов последних лет. Вдвойне приятно, что он еще и российского производства. И мне не ясна столь низкая оценка его на Кинопоиске.

    В мультфильмах показываются истории про семью котов. Мама, папа, два брата Коржик и Компот и их сестренка Карамелька. Мультфильм очень поучительный, но не в сфере современных тенденций развивашек, где ребенок в два года должен считать, а в три свободно говорить на английском. Здесь идет уклон в воспитании добрых и важных общечеловеческих качеств. В игровой форме котята сами узнают, что нужно уважать сон и работу старших, как важно быть друг к другу добрыми и что у каждого проступка есть последствия и с ними нужно самим справляться.

    В одной из серий котята идут в магазин за хлебом и соблазняются купить игрушки, но потом путем своих логических размышлений, приходят к выводу, что игрушки они не смогут есть, а кушать они тоже хотят. Поэтому понимают, что нужно выбирать и не всегда можно получить все, что хочешь. Ко многим решениям котята приходят сами, разговаривая между собой, а не путем нравоучений взрослых. При этом мультфильм не позиционируется как явно обучающий, он легкий и интересный для детей, где обыгрывается все в интересной для малышей форме.

    Ненавязчивая мягкая рисованная графика, приятно отсылает к советским мультфильмам. Все персонажи похожи на реальных котов и достаточно милы. И в отличие от советских мультиков, этот сериал современный и затрагивает многие современные вопросы. Темы телефонов и модных гаджетов, детских страхов, здесь появляются новые праздники в виде хеллоуина и прочие вещи, с которыми сталкиваются современные дети.

    У меня нет ни одного нарекания к мультсериалу. В разных сериях затрагивается и тема искусства, и уважения к старшим, и дружбы, и как победить детские страхи, отношений братьев и сестер, помощи взрослым и многих других аспектов. Здесь нет пошлого юмора, плохого примера или агрессивности и жестокости. Я бы всем детям с любого возраста рекомендовала этот мультсериал.
  • Неплохой мультик, но ребенку нужно давать смотреть очень выборочно, сначала просмотреть самому серии.

    Объясню почему.

    Модель семьи, нормальная на вид. Но на самом деле кривая: мужские персонажи (папа и старший котенок) -тюфяки. Папа ничего не умеет, толстый увалень, дети постоянно думают как ему помочь, решения сам принять не может, под каблуком жены. Старший ребенок, видимо, в него, растет принцессой, нежная ранимая душа, чуть что плачет, от страха чуть не писает в штанишки и т. д. Это что, мужская модель поведения, принятая в обществе?

    Мама-кошка, по всей видимости, настоящий мужчина в семье. Все решает она и говорит всем, что делать. И все ее слушаются. Так же все хорошие идеи всегда принадлежат ей и дочке и они выглядит победителями среди своих мужчин.

    Вот такая норма поведения навязывается нашим детям: беспомощный мужчина-принцесса (в лице папы и сына) и женщина, у которой вот-вот зазвенит между ног (в лице мамы).

    Не пора ли снимать мультики, где папа - герой, победитель, защита и опора семьи, а мама - добрая фея, красавица, мудрая женщина и хранительница домашнего очага. Это ли не правильная модель семьи?
  • Восхитительный мультфильм!

    Сразу видно, что поработали психологи, сценарии писали психологи и диалоги тоже. Полюбили сериал всей семьей, и я, и жена и ребенок. Очень много ситуаций и поведенческих моделей, когда показывается, как можно и как нужно реагировать человеку и как к этому можно относится и что можно из этого извлечь. Это и отношения между детьми, и между взрослыми. Это долг, ответственность, справедливость, понимания модели мира и здоровой, адекватной семьи. Даже для взрослого там есть чему поучится.

    А ещё нравится атмосфера кошек, ушек повсюду. Это действительно здорово, огромное удовольствие от просмотра!
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
2 сезон 33 серия
  • Контакты
  • Правообладателям