» » Последний человек на Земле 4 сезон 1-15,16,17 серия 2018

Последний человек на Земле 4 сезон 1-15,16,17 серия 2018

Последний человек на Земле 4 сезон 1-15,16,17 серия 2018 Фил Миллер когда-то был просто обычным парнем, который любил свою семью и ненавидел свою работу в банке - теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?
За кадром фильма Последний человек на Земле 4 сезон 1-15,16,17 серия 2018
  • Роль Кэрол создатель сериала и исполнитель главной роли Уилл Форте придумал специально для Кристен Шаал.
  • 17 июня отмечено в календаре Фила Миллера как день рождения. Сыгравший его Уилл Форте родился в этот же день.
  • Главный герой сериала Фил Миллер назван так в честь исполнительных продюсеров Фила Лорда и Кристофера Миллера.
  • На фотографии брата Фила в пилотном эпизоде изображён Джейсон Судейкис. В 2010 году у Судейкиса был роман с Дженьюэри Джонс, которая играет в сериале Мелиссу Шарт.
  • «Магазин Стиверса» - создатель сериала Уилл Форте дал магазину такое название, потому что его мать до замужества носила фамилию Стиверс.
  • Уилл Форте и Мэл Родригез сыграли полицейских в фантастической комедии Акивы Шеффера «Дружинники» 2012 года.
  • Уилл Форте и Кристен Шаал озвучивали персонажей компьютерного анимационного фильма Коуди Камерона и Криса Пирна «Облачно... 2: Месть ГМО» (2013).
  • Персонажа Уилла Форте зовут Фил. Персонажа с таким же именем он сыграл в комедии Шона Андерса «Папа-досвидос» (2012).
  • Ещё до начала работы над сериалом Уилл Форте тщательно продумал и распланировал весь 1-й сезон - за исключением последних кадров с Джейсоном Судейкисом, идея которых пришла ему в голову во время съёмок 5-го или 6-го эпизода.
  • Второе имя Фила Миллера - Тенди. «Тенди» - уменьшительная форма имени Эндрю, второго имени Кэрол Пилбежиен (её играет Кристен Шаал).
  • Патти Форте, мать Уилла Форте, сыграла роль Патти Миллер, матери Фила, скончавшейся от вируса, в эпизоде «В Тусоне есть живые». Она показана во флэшбеке об одном из прошлых дней рождения главного героя.
  • В эпизоде «Какой-то чёртов толстяк» Мелисса говорит, что её любимым фильмом является «Побег из Шоушенка» (режиссёр Фрэнк Дарабонт, 1994). Затем она вспоминает «Крёстного отца» (режиссёр Френсис Форд Коппола, 1972), который называет своим «вторым, типа, самым любимым фильмом».
  • В эпизоде «Она сводит меня с ума» Кристен Шаал оказывается в собственном доме с коровой, которая никак не хочет спускаться по лестнице. В эпизоде «Священная корова» анимационного телевизионного ситкома «Закусочная Боба» обрисована такая же ситуация.
  • Во 2-м сезоне в роли Гордона появляется Уилл Феррелл. Позже зрителю становится известно, что по сюжету у него был роман с Гейл в исполнении Мэри Стинберген. В семейной комедии Джона Фавро «Эльф» (2003) Стинбёрген играла мачеху Феррелла, а в комедии Адама МакКея «Сводные братья» (2008) - его мать.

Последний человек на Земле 4 сезон 1-15,16,17 серия 2018 смотреть онлайн в хорошем качестве 720

0 Оставь свое мнение о фильме
  • Тематика постапокалипсиса продолжает набирать обороты, становясь практически своеобразным жанром в кинематографе. Увидев в новинках сериал 'Последний человек на Земле' и увидев пометку комедия- я воодушевился. Не припомню хороших проектов в таком духе- мир без людей, как же тут смеяться? Но это сериал как раз про это! Фил Миллер (Уилл Форте) открывает двери пистолетом! Разве припоминаете подобное безумие в 'Я- Легенда'. В сериале реализованы самые фееричные и смелые идеи про постапокалипсис. То, что другим сценаристам и режиссерам- 'Это было бы глупо, это было бы не художественно', здесь- ТО, ЧТО НАДО! Никаких клише, никакой нравственности, только свобода во всем. Сериал несомненно очень легко смотрится, вызывая приятные ощущения своеобразного осуществления своих маленьких мечтаний каждого человека- побыть в этом мире совершенно одному. Конечно же это оказалось далеко не так в сюжете, как и стоило ожидать -иначе просмотр абсолютного безделья главного героя наскучил бы уже со второй серии. В итоге мы получаем отличный старт для сериала, дело осталось за Уиллом Форте и его командой - показать нам еще больше свободы и безумия в этом проекте. Я не сомневаюсь, идей у этих ребят будет еще предостаточно.
  • 'До чего же он простой и пошлый' - такими приходят в голову первые мысли при просмотре сериала 'Последний человек на Земле'. Но что-то удерживает, что-то предлагает взглянуть на новый эпизод довольно предсказуемых приключений главного героя. И сам по себе этот факт заставляет задуматься о сути представленной картины, которая, как оказывается, не столь очевидна, каковой может показаться на первый взгляд. Перед нашим взором показывают ситуацию без сюжетных тонкостей научного и исторического плана. Даже скорее ее неприкрыто моделируют, подобно лабораторному эксперименту, без лишних отступлений ознакомляя нас с его условиями: огромная территория с нетронутыми ресурсами, но лишенная населения после тотального истребления неизвестным вирусом. Но... есть выживший. Он останавливается в небольшом городке, выбирает себе хороший дом, решает жить в райском блаженстве присваивания себе всего того, что найдет в этом пустынном и покинутом городе... в общем, оказывается в ситуации, о которой бы мечтал любой ребенок. И ровно до тех пор, пока он не упирается в ставшую очевидной истину: его потребности куда шире и тоньше, чем может обозначить простое потребление и будучи в полном одиночестве их невозможно будет игнорировать. Весь сериал мы слышим голос переживаний главного героя, внутренний диалог, сопоставляющий его ожидания и действительность. Он представлен в простом и часто комедийном для зрителя виде, что позволяет со временем четче вырисовывать образный портрет самого обычного человека на этой планете. Вся удачная находка сериала заключена в том, что его создатели за счет минимального количества действующих лиц смогли поставить заметный акцент на их взаимоотношениях и выделить те основные его мотивы, которые могли бы остаться незамеченными при других условиях развития сюжета. Часто ситуации, в которых они подмечаются, могут напомнить первобытные времена, когда понимаешь, что взаимодействия внутри группы людей имеют, по сравнению с ними, немало схожих черт. Считаю, что сериал имеет основания понравиться зрителю и заинтересовать его во время просмотра. Даже при том условии, что шутки в нем просты и лишены всякого намека на изысканность. Он берет не этим. Временами кажется, что сами актеры по хорошему дурачатся над странностью образов своих героев, с удовольствием делая их еще живее в этой чудаковатой, но смело смотрящей вперед, племенной демократической микро-республике. 9 из 10 Не шедевр, но по сюжету постановка мало на кого похожа, поэтому приглашаю к легкому просмотру, чтобы составить свое собственное мнение.
  • Фееричное начало: тонкий юмор, интересные ситуации. Отсутствие других людей, показало как одинокий мужчина, попадает в ловушку женских предубеждений, когда встречая девушку (сразу скажем не мечту), поддается на компромисс, и упускает ту, о которой мечтал, и тысячи возможностей в дальнейшем - очень круто. Но тут гениальные идеи закончились: после 5 серии действительно смотреть больше нечего. Тупые поступки, и еще более тупые способы скрыть свою тупость - вот единственный прием, который должен заставить Вас смеяться. Посмотрел 3 сезона, дальше точно не буду.
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
4 сезон 15 серия
  • Контакты
  • Правообладателям